lunes, 29 de diciembre de 2014

Hojaldre con pimientos

Un pintxo de hojaldre con pimientos, jamón y huevo de codorniz, salado y colorista. Todavía queda la celebración de la entrada del año que también haremos en casa con la familia, y éste será uno de los pintxos que decoren la mesa. Hace ya muchos años que hago el primer plato a base de pintxos. La mesa cobra vida, los ojos de los invitados se mueven alegres, saltando de pintxo en pintxo, y me encanta ver esas caras que muestran sorpresa y ganas de comenzar el festín.

Buena semana



Descargar la receta

3 comentarios:

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Qué manera más curiosa de conseguir que el hojaldre tenga borde! Pensaba que había que colocar al menos un par de tiras de masa antes de hornearlo. A la cama no te acostarás... :)

Anónimo dijo...

Genial como siempre.
¡Feliz Año!
Cuchillero

yolanda dijo...

Como seguidora,felicidades ,tus recetas cada vez mejores!y como imitadora...no echó a los amigos y parientes de casa...un beso
Yolanda

Related Posts with Thumbnails