Un pintxo de hojaldre con pimientos, jamón y huevo de codorniz, salado y colorista. Todavía queda la celebración de la entrada del año que también haremos en casa con la familia, y éste será uno de los pintxos que decoren la mesa. Hace ya muchos años que hago el primer plato a base de pintxos. La mesa cobra vida, los ojos de los invitados se mueven alegres, saltando de pintxo en pintxo, y me encanta ver esas caras que muestran sorpresa y ganas de comenzar el festín.
Buena semana
Descargar la receta
Buena semana
Descargar la receta
3 comentarios:
Qué manera más curiosa de conseguir que el hojaldre tenga borde! Pensaba que había que colocar al menos un par de tiras de masa antes de hornearlo. A la cama no te acostarás... :)
Genial como siempre.
¡Feliz Año!
Cuchillero
Como seguidora,felicidades ,tus recetas cada vez mejores!y como imitadora...no echó a los amigos y parientes de casa...un beso
Yolanda
Publicar un comentario