La receta de esta semana permite mostrar en un único vídeo muchas de las posibilidades que nos ofrece el robot Cooking Chef en la cocina. Para cocinarla vamos a hacer dos cosas novedosas que no había enseñado hasta ahora: Picar carne y preparar unos espaguetis de pasta fresca.
Me he divertido mucho porque nunca anteriormente había preparado pasta fresca y tengo que decir que es como un juego. El resultado final es impecable y me ha encantado trabajar el huevo y la harina para conseguir algo que creo gusta a todo el mundo, los espaguetis. También resulta muy interesante disponer del picador de carne y prepararla en último momento, justo antes de cocinar.
De la boloñesa, sólo decir que es una preparación muy rica y plena de sabor y que complementa de maravilla los espaguetis.
Buena semana
Descargar la receta
Me he divertido mucho porque nunca anteriormente había preparado pasta fresca y tengo que decir que es como un juego. El resultado final es impecable y me ha encantado trabajar el huevo y la harina para conseguir algo que creo gusta a todo el mundo, los espaguetis. También resulta muy interesante disponer del picador de carne y prepararla en último momento, justo antes de cocinar.
De la boloñesa, sólo decir que es una preparación muy rica y plena de sabor y que complementa de maravilla los espaguetis.
Buena semana
Descargar la receta