Un pintxo frío bien fácil de preparar. Una bandeja llena de estos bocados coloristas es todo un espectáculo visual y alegra la mesa y a los comensales. Como siempre, buen tomate, buen jamón, buena anchoa y el éxito está asegurado.
Buena semana
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jueves, 29 de noviembre de 2012
Pintxo de jamón, tomate y anchoa
jueves, 22 de noviembre de 2012
Pechugas de pollo con salsa roquefort
Son muy pocas las recetas de este blog en las que se utiliza la nata como ingrediente pero ante una buena salsa de queso roquefort, me descubro. Me encanta el intenso sabor de ese queso suavizado por la nata. En este caso, acompañando a una simple pechuga de pollo bien dorada en una plancha.
Buena semana
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jueves, 15 de noviembre de 2012
Tarta de arándanos
Recuerdos de la infancia, películas de indios y vaqueros, las tardes del sábado, tartas de arándanos que aparecían en la pantalla y estimulaban mi apetito, en fin, que tenía ganas de hacer con mis propias manos una de aquellas tartas que se fijaron en mi memoria. He rebuscado entre recetas y al final me he decidido por la simpleza. Arándanos en estado puro, cubiertos de azúcar y acomodados en una masa quebrada dulce y crujiente. Simple y rica. En casa gustó mucho.
Buena semana
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jueves, 8 de noviembre de 2012
Filetes de gallo con espárragos y zanahorias
Un plato que alegra la mesa. Colorista, simple y fácil de preparar aunque no será popular su andadura online porque los pescados son las recetas menos vistas en éste, y supongo que sucederá algo parecido en otros blogs. De hecho, tengo que reconocer que a mi me pasa lo mismo y cuando navego mirando recetas, son las carnes las que más llaman mi atención.
Sin embargo, me empeño en poner recetas de pescados porque consumirlos es un hábito muy saludable y además se pueden hacer platos muy ricos.
El de esta semana, un gallo en filetes enrollando unos espárragos semicocidos y acompañado de un puré de zanahoria. Excelente para cenar.
Buena semana
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jueves, 1 de noviembre de 2012
Pastel de patata y hongos
Otoño y setas van siempre de la mano así que ya tocaba preparar una receta con ellas. He utilizado hongos boletus pero podéis hacerla con otras variedades. El sabor del bosque entre las patatas, y para rematar, queso y cebolla bien pochada. La magia del horno y listo para comer.
Buena semana
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