jueves, 25 de septiembre de 2014

Pollo asado con salsa de tomate y cebolla

La salsa de tomate y cebolla que acompaña a este pollo asado se impregna de los jugos del asado y la resultante es una receta muy jugosa y plena de sabor. Esta manera de preparar el asado también está muy indicada con el cordero.

Buena semana



Descargar la receta

jueves, 18 de septiembre de 2014

Pintxo de bacalao con patata y pimenton

Comentaba la semana pasada la versatilidad del bacalao para hacer con él cientos de recetas diferentes y aquí está la prueba. De un plato mediterráneo con tomate y aromáticos a un pintxo entroncado con la cocina gallega puesto que en este caso he sustituido el pulpo por unas lascas de bacalao. A disfrutar con este pescado maravilloso.

Buena semana



Descargar la receta

jueves, 11 de septiembre de 2014

Bacalao con tomate y aceitunas

Una nueva receta con bacalao, el pescado más versátil de la cocina y con el que se pueden hacer cientos de recetas.

En esta ocasión, una muy mediterránea, acompañado por tomate, albahaca y aceitunas. Un paso rápido por el horno, y ya está listo.

Buena semana



Descargar la receta

jueves, 4 de septiembre de 2014

Arroz con alitas de pollo

Bueno, ya estoy de vuelta y comenzando la que será la octava temporada de este blog. No me explico cómo llevo tanto tiempo en ésto pero de momento, sigo adelante.

Esta semana, un arroz con alitas que tiene la particularidad del fondo de tomate con el añadido de las ñoras. Un color muy pronunciado y un sabor también diferente al habitual, son el resultado de utilizar estos pimientos secos.

Espero que sigáis acudiendo a esta sencilla página de recetas como lo habéis hecho hasta ahora, algunos de vosotros, desde el comienzo. Es lo que me hace seguir.

Buena semana



Descargar la receta

Related Posts with Thumbnails