jueves, 28 de noviembre de 2013

Salmón cocido con verduras y salsa tártara


Entre los diez vídeos más vistos en mi canal en Youtube, cuatro son postres, que es lo que menos me gusta hacer, y no hay ningún pescado, que es parte fundamental de mi propia dieta. Es claro lo que debería cocinar para tener más seguidores y popularidad pero que le vamos a hacer, me gusta trabajar los pescados, que además de ricos, son parte fundamental de una dieta saludable.

Esta semana he preparado salmón cocido. Lo justo, para que no quede seco. Con unas verduras al dente, y bañado por una deliciosa salsa tártara con pepinillos y alcaparras.

No conseguiré cuota de mercado con este salmón pero me he quedado bien satisfecho de haberlo filmado.

Buena semana



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jueves, 21 de noviembre de 2013

Salteado de patatas, pollo y champiñones


Un salteado de cosas ricas tiene que estar rico. Así que pones en la sartén, patatas, pollo, champiñones, pimientos verdes y unos ajos y en un plis plas tienes un combinado bien bueno.

Buena semana



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jueves, 14 de noviembre de 2013

Lasaña de centollo y langostinos


Recomendable no hacerla a no ser que queráis complicaros la vida. Es una receta compleja, con muchos procesos que poner en marcha, pero también hay que decir que el relleno y la salsa de marisco merecen la pena.

Lo más pesado es separar la carne del centollo, un proceso laborioso y el que hay que poner mucha atención para no dejar cáscaras del marisco entre la carne desmigada. Muy importante este tema porque la dentadura de los comensales está en juego.

Ese relleno puede servir para muchas cosas, pimientos por ejemplo, si bien en esta ocasión lo he utilizado para rellenar esta lasaña de pasta.

Buena semana



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jueves, 7 de noviembre de 2013

Pollo con setas al horno


El horno me parece un electrodoméstico imprescindible. Las bandejas que salen de su interior siempre tienen un aspecto extraordinario, y el color tostado, las pieles crujientes y el aroma del asado constituyen una expresión culinaria de primer orden. Creo que ante un buen asado es difícil resistirse, incluso cuando se utilizan ingredientes muy populares y económicos como en este caso. Unos contramuslos de pollo, y el pequeño lujo de los rebozuelos, son los ingredientes principales del plato. El resto lo hace el horno.

Buena semana



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