sábado, 12 de julio de 2008

Muslos de pollo rellenos de jamón y queso

Oscar, amigo y compañero de trabajo, me dice a menudo que cocino pocas recetas de carnes y demasiadas de verduras y pescados. Tiene toda la razón y siguiendo sus consejos, trataré de nivelar la balanza.


Esta receta tiene dos elementos especiales. El primero, la salsa, preparada con el esqueleto del pollo, verduras y vino de Oporto. El segundo, el deshuesado de los muslos y su posterior relleno y bridado. La parte final es muy fácil pues sólo consiste en asar en el horno los muslos rellenos.

Por último, comentaros que cierro el blog hasta septiembre. Cuarenta y tres vídeos seguidos me han dejado un poco exhausto. Es hora de plegar y descansar. Os deseo unas buenas vacaciones. Nos vemos en septiembre.



sábado, 5 de julio de 2008

Merluza a la plancha con verduras glaseadas

La receta de esta semana tiene tres componentes. El pescado a la plancha, muy fácil de hacer. Sólo debemos controlar que no se pase y quede seco en su interior. Como compañia he cocinado unas verduras glaseadas con mantequilla, azúcar y caldo de pescado. Finalmente, un aceite de perejil para adornar el plato.

Buena semana


Related Posts with Thumbnails