jueves, 24 de abril de 2014

Muslos de pato con patatas panadera

Arranco la vuelta después del descanso de estos días de Semana Santa con una receta que no puede ser más sencilla. Un horno, unas patatas, y los muslos de pato que hoy en día se encuentran envasados al vacío en muchos supermercados.

Buena semana



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jueves, 10 de abril de 2014

Pollo a la parmesana

Mi versión de una receta que he visto muchas veces en la red. La he hecho con contramuslos deshuesados que son más jugosos que las pechugas, y un buen tomate natural que a la postre, le dará al plato el toque de cocinar con productos naturales.

También he aprovechado una planta de orégano fresco que tengo en la terraza, aunque tengo que decir que en el caso del orégano, casi prefiero la especia seca, en frasco, porque tiene más aroma. Por lo demás, un plato rico, de profundo sabor italiano, con sabor a tomate, orégano y queso, tan típico en ese país.

Buena semana



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jueves, 3 de abril de 2014

Muxarra con patatas panadera y tomates

Muxarra, sargo o mojarra son denominaciones de este pescado azul que se encuentra con facilidad en las costas rocosas cercanas a Donosti. Lo he preparado de una manera muy sencilla. Unas patatas, tomate y cebolla son suficientes para acompañar este pescado asado en el horno. Por supuesto, podéis preparar la receta con otros pescados como besugo o dorada, por ejemplo.

Buena semana



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