Estoy recibiendo algunas críticas por las recetas cocinadas con el robot. Se ve que hay personas a las que no les gusta la cocina con máquinas que te ayuden y otras, que piensan que son accesorios caros e inaccesibles. Quiero pedir a la gente que me sigue un poco de paciencia ya que sólo serán unas semanas, en las que he adquirido el compromiso de cocinar con robot. De todas formas, espero que haya cocinillas a los que les vayan bien las sugerencias de recetas y también el ver qué posibilidades ofrece un robot de cocina moderno.
Para los impacientes, voy a modificar la rutina de publicación y procuraré publicar dos recetas semanales, una clásica, de sartén y cazuela, y la otra, aplicando las nuevas tecnologías en la cocina. Así todo el mundo contento y como siempre, agradeceros que con tecnología o sin ella, estéis ahí.
La receta de esta semana está muy rica. Un hojaldre enrollado que contiene queso, pimientos y jamón. Luego al horno hasta que quede crujiente y jugoso. A ver si recupero corazones.
Buena semana
Descargar la receta
Para los impacientes, voy a modificar la rutina de publicación y procuraré publicar dos recetas semanales, una clásica, de sartén y cazuela, y la otra, aplicando las nuevas tecnologías en la cocina. Así todo el mundo contento y como siempre, agradeceros que con tecnología o sin ella, estéis ahí.
La receta de esta semana está muy rica. Un hojaldre enrollado que contiene queso, pimientos y jamón. Luego al horno hasta que quede crujiente y jugoso. A ver si recupero corazones.
Buena semana
Descargar la receta