Poco que decir de esta receta. Metes en el horno unas patatas, ajos, tomillo y el codillo, y te sale una pieza dorada y crujiente que está de muerte. Me gusta con una copita de brandy pero se puede hacer la receta sin añadir el licor.
Buena semana
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jueves, 26 de enero de 2012
Codillo asado
jueves, 19 de enero de 2012
Pimientos rellenos de rabo
La cocina es así de divertida. La ligereza de las verduras al vapor de la semana pasada frente a la contundencia de la receta de esta semana. De esas recetas que lleva tiempo preparar pero luego son causa de comentario entre los comensales. Unas verduras, un rabo de vaca y unos pimientos contribuyen, a partes iguales, al resultado final.
Cocinados en Donosti, se comieron en Bilbao y el viaje les debió sentar bien porque el respetable no perdonó ni uno.
Este es el vídeo que hace el número 200. Quién lo iba a decir.
Buena semana
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jueves, 12 de enero de 2012
Verduras al vapor
Ya lo avisé. Los primeros quince días de Enero los dedicaba a las verduras y esta segunda semana tocan estas sencillísimas verduras al vapor. Las he comprado envasadas al vacío pero perfectamente se pueden comprar frescas y cortarlas en casa. Por supuesto les he dado un poco de alegría, acompañándolas de un refrito de jamón y ajos fileteados.
Antes de quedarme sin seguidores, confirmaros que la próxima semana volvemos a la rutina y habrá comida normal.
Buena semana
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jueves, 5 de enero de 2012
Zanahorias asadas
Las he visto muchas veces navegando por páginas de cocina americana, y siempre llamaban mi atención. Por fin me he decidido a prepararlas y las he acompañado de puré de patatas y una salsa reducida de caldo de carne y soja. Para una cena ligera, me han gustado mucho.
Buena semana
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