El color dorado de la bechamel y el queso, cuando salen del horno, me resultan irresistibles. Unos canelones bien dorados o también un pollo tostadito en el horno me abren de inmediato el apetito.
Esta receta no esta lejos de los canelones, por el sabor del gratinado de bechamel y queso, pero es muchísimo más fácil de hacer puesto que no lleva ningún relleno, ni hay que cocer la pasta. El resultado final está muy rico. Os animo a hacerla.
Buena semana
Descargar la receta
Esta receta no esta lejos de los canelones, por el sabor del gratinado de bechamel y queso, pero es muchísimo más fácil de hacer puesto que no lleva ningún relleno, ni hay que cocer la pasta. El resultado final está muy rico. Os animo a hacerla.
Buena semana
Descargar la receta
3 comentarios:
Pues para cenar hoy me la tomaría yo.
Jo, menuda pinta!!!
Vaya receta sencilla... y tiene que estar buenísima. Aunque yo no soy objetiva, me pasa lo que a tí: lo que lleve un gratinado de bechamel y queso me tiene ganada desde el principio :)
Publicar un comentario