tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post5482643709391355764..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Gratinado de espárragos y jamónJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-73084496722846540282014-05-31T12:18:38.018+02:002014-05-31T12:18:38.018+02:00Vaya receta sencilla... y tiene que estar buenísim...Vaya receta sencilla... y tiene que estar buenísima. Aunque yo no soy objetiva, me pasa lo que a tí: lo que lleve un gratinado de bechamel y queso me tiene ganada desde el principio :)Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-21178440927110783822014-05-30T12:07:04.569+02:002014-05-30T12:07:04.569+02:00Jo, menuda pinta!!!Jo, menuda pinta!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01315649325182019702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-38598863654040225382014-05-29T20:23:28.580+02:002014-05-29T20:23:28.580+02:00Pues para cenar hoy me la tomaría yo.
Pues para cenar hoy me la tomaría yo.<br />ana wiznerhttp://lasrecetasdemanans.blogspot.comnoreply@blogger.com