jueves, 24 de febrero de 2011

Puerros gratinados
















Hay días que necesitas cenar sencillo, sano y rico. Me gusta meterme en la cocina y sorprender a Maite con recetas como ésta.

Buena semana



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18 comentarios:

Begoña dijo...

La grandeza de la simplicidad. Impresionante. Maite estará contenta.
Un saludo, Begoña

Evgar dijo...

Josemari, una receta sencillamente impresionante... me ha encantado y con tu permiso me la llevo.
Salu2

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Fácil y rica, me ha encantado.

Saludos

Arantza dijo...

Pues será sencilla (que lo es y eso me gusta) pero jamás se me hubiera ocurrido. Me viene al pelo porque tengo unos puerritos de la huerta que tu ya sabes en la nevera y después de la porrusalda y la quiche de puerros y manzana...se me habían acabado las ideas.

La bizkainita tiene que adorarte ;) ...

Carlos Dube dijo...

Qué cosa más rica, anotado queda porque me han encantado. Nunca los cocinamos si no es con mayonesa o vinagreta guarnecida. Así me chiflarían.

Un saludo.

Aquiles dijo...

Tal simplicidad sólo podría ser obra de un genio.
¡Mis respetos, admiración y saludos! :)

Laube Leal dijo...

Se me hace agua la boca... qué rico por favor!!!!.
Un besote

Maria dijo...

Siempre aciertas, sencillo fácil y riquísimo.
Gracias

Anónimo dijo...

Ricas todas sus recetas. Me atreví con el punkake y triuenfé conmigo misma de ser capaz de sacarlo perfecto gracias a ti.
Un saludo

Anónimo dijo...

Que rapida receta, casi que ni te he oido, pero rica, rica, la prepare sin lugar a duda, un abrazo, angelamh.

esperanza dijo...

Riquísimos Jose Mari, yo los hago igual pero también añado un poco de besamel clarita. Los probé así la primera vez, hace mucho,, en un restaurante.

delantal dijo...

Josemari, qué bonita presentación del plato, además me gusta muchísimo la receta, creo que la voy a hacer, ya te mando foto de lo que me salga, aunque no creo que sea tan primorosa como la tuya¡¡¡

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Me encantan los puerros, hasta cocidos y sin nada más.
pero también cocidos y empanados con una buena salsa de tomate casera.
Nunca los tomé gratinados y me parece una receta perfecta para hacerla ya.
besos

Mari de Valtimor ;) dijo...

Gracias por tu receta... lo hemos cenado y ha sido todo un éxito. Saludos.

Anónimo dijo...

Soy nueva y bastante novata en la cocina. Muchas gracias por una receta tan fácil y rica. Ayer me encantó!

Anónimo dijo...

Hola Jose Mari.
Desde que te he descubierto estoy encantada, todos las semanas espero con expectación una nueva receta.La pongo en marcha el fin de semana y tengo a la familia muy sorprendida.
Llevo tiempo con ganas de cocinar unas buenas rabas y no sé muy bien que ingredientes hay que utilizar.Lo único que tengo claro es que el jibion sea bueno.
Si me echas una mano...
Eskerrik asko.

A la mesa dijo...

Jose Mari, ¿con dos puerros enteros por persona sera suficiente?, quiero hacerla en breve y ya estoy maquinando, jajaja.
Contestame please ;-D
Saludetes.

Josemari dijo...

A la mesa con dos puerros, o sea, cuatro trozos y 8 mitades es más que suficiente. Yo serviría 4 mitades por persona (1 puerro cortado dos y luego por la mitad). Saludos

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