tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post1377003730344424194..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Puerros gratinadosJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-2372548418129556392011-03-23T14:40:29.593+01:002011-03-23T14:40:29.593+01:00A la mesa con dos puerros, o sea, cuatro trozos y ...<b>A la mesa</b> con dos puerros, o sea, cuatro trozos y 8 mitades es más que suficiente. Yo serviría 4 mitades por persona (1 puerro cortado dos y luego por la mitad). SaludosJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-981063266781092182011-03-23T10:51:17.693+01:002011-03-23T10:51:17.693+01:00Jose Mari, ¿con dos puerros enteros por persona se...Jose Mari, ¿con dos puerros enteros por persona sera suficiente?, quiero hacerla en breve y ya estoy maquinando, jajaja.<br />Contestame please ;-D<br />Saludetes.A la mesahttps://www.blogger.com/profile/08797332286886007589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-33735291303445772512011-03-13T18:29:21.601+01:002011-03-13T18:29:21.601+01:00Hola Jose Mari.
Desde que te he descubierto estoy ...Hola Jose Mari.<br />Desde que te he descubierto estoy encantada, todos las semanas espero con expectación una nueva receta.La pongo en marcha el fin de semana y tengo a la familia muy sorprendida.<br />Llevo tiempo con ganas de cocinar unas buenas rabas y no sé muy bien que ingredientes hay que utilizar.Lo único que tengo claro es que el jibion sea bueno. <br />Si me echas una mano...<br />Eskerrik asko.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-48440471248697436282011-03-04T21:37:07.618+01:002011-03-04T21:37:07.618+01:00Soy nueva y bastante novata en la cocina. Muchas g...Soy nueva y bastante novata en la cocina. Muchas gracias por una receta tan fácil y rica. Ayer me encantó!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-7524539337115714832011-03-02T21:43:47.923+01:002011-03-02T21:43:47.923+01:00Gracias por tu receta... lo hemos cenado y ha sido...Gracias por tu receta... lo hemos cenado y ha sido todo un éxito. Saludos.Mari de Valtimor ;)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-73006539166383833622011-03-01T20:36:15.949+01:002011-03-01T20:36:15.949+01:00Me encantan los puerros, hasta cocidos y sin nada ...Me encantan los puerros, hasta cocidos y sin nada más.<br />pero también cocidos y empanados con una buena salsa de tomate casera.<br />Nunca los tomé gratinados y me parece una receta perfecta para hacerla ya.<br />besosCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-40942840747374538102011-03-01T10:04:18.367+01:002011-03-01T10:04:18.367+01:00Josemari, qué bonita presentación del plato, ademá...Josemari, qué bonita presentación del plato, además me gusta muchísimo la receta, creo que la voy a hacer, ya te mando foto de lo que me salga, aunque no creo que sea tan primorosa como la tuya¡¡¡delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-56667076843902718152011-02-28T13:19:09.927+01:002011-02-28T13:19:09.927+01:00Riquísimos Jose Mari, yo los hago igual pero tambi...Riquísimos Jose Mari, yo los hago igual pero también añado un poco de besamel clarita. Los probé así la primera vez, hace mucho,, en un restaurante.esperanzanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-80009329754097752312011-02-27T16:29:21.150+01:002011-02-27T16:29:21.150+01:00Que rapida receta, casi que ni te he oido, pero ri...Que rapida receta, casi que ni te he oido, pero rica, rica, la prepare sin lugar a duda, un abrazo, angelamh.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-61286176214385936982011-02-27T11:26:30.920+01:002011-02-27T11:26:30.920+01:00Ricas todas sus recetas. Me atreví con el punkake ...Ricas todas sus recetas. Me atreví con el punkake y triuenfé conmigo misma de ser capaz de sacarlo perfecto gracias a ti.<br />Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-21116580143056553862011-02-25T14:03:06.864+01:002011-02-25T14:03:06.864+01:00Siempre aciertas, sencillo fácil y riquísimo.
Grac...Siempre aciertas, sencillo fácil y riquísimo.<br />GraciasMariahttps://www.blogger.com/profile/04619851021511992966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-22847911227671886872011-02-25T12:13:28.976+01:002011-02-25T12:13:28.976+01:00Se me hace agua la boca... qué rico por favor!!!!....Se me hace agua la boca... qué rico por favor!!!!. <br />Un besoteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-16526741401152805012011-02-24T23:28:08.448+01:002011-02-24T23:28:08.448+01:00Tal simplicidad sólo podría ser obra de un genio.
...Tal simplicidad sólo podría ser obra de un genio.<br />¡Mis respetos, admiración y saludos! :)Aquileshttps://www.blogger.com/profile/07936611797824674460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-54954418884504801612011-02-24T22:34:12.226+01:002011-02-24T22:34:12.226+01:00Qué cosa más rica, anotado queda porque me han enc...Qué cosa más rica, anotado queda porque me han encantado. Nunca los cocinamos si no es con mayonesa o vinagreta guarnecida. Así me chiflarían.<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-37915002808141823252011-02-24T21:42:50.844+01:002011-02-24T21:42:50.844+01:00Pues será sencilla (que lo es y eso me gusta) pero...Pues será sencilla (que lo es y eso me gusta) pero jamás se me hubiera ocurrido. Me viene al pelo porque tengo unos puerritos de la huerta que tu ya sabes en la nevera y después de la porrusalda y la quiche de puerros y manzana...se me habían acabado las ideas.<br /><br />La bizkainita tiene que adorarte ;) ...Arantzanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-4335939040283007362011-02-24T21:17:04.315+01:002011-02-24T21:17:04.315+01:00Fácil y rica, me ha encantado.
SaludosFácil y rica, me ha encantado.<br /><br />SaludosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-26162128315550429882011-02-24T20:10:31.404+01:002011-02-24T20:10:31.404+01:00Josemari, una receta sencillamente impresionante.....Josemari, una receta sencillamente impresionante... me ha encantado y con tu permiso me la llevo. <br />Salu2Evgarhttps://www.blogger.com/profile/01349561148100953569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-84375918716006791052011-02-24T19:41:45.701+01:002011-02-24T19:41:45.701+01:00La grandeza de la simplicidad. Impresionante. Mait...La grandeza de la simplicidad. Impresionante. Maite estará contenta.<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.com