jueves, 7 de enero de 2016

Txipirones con ensalada de tomate

Las recetas con un máximo de tres ingredientes me dejan siempre muy satisfecho. Esta que os presento hoy lo tiene todo para sorprender a los comensales en la mesa. Color, presencia y sobre todo, el sabor de esos txipirones con los que he preparado la receta.

Una receta en la que el trabajo no está precisamente en la cocina, sino fuera de ella, en la elección de los ingredientes en el mercado. Supongo que a todos los enganchados con la cocina nos gusta patear los mercados y luego llevar lo comprado a casa como si fuera un tesoro, en este caso, unos exquisitos txipirones de anzuelo comprados en el Mercado de San Martín de San Sebastian.

Por lo demás, ya veis que con un tomate troceado y aliñado sólo con aceite y sal y los txipirones a la plancha, se puede preparar un plato "gourmet".

Buena semana



Descargar la receta

1 comentarios:

delantal dijo...

Esto es lo más¡¡¡¡ con lo txipironera que soy yo desde la más tierna infancia¡¡¡
receta bordada¡¡¡

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