jueves, 12 de marzo de 2015

Gratinado de calabacín y tomate

Sabe a Italia esta receta aunque nunca la he visto en la carta de un italiano. Será por el tomate, el parmesano y el horno aunque el ingrediente principal es el calabacín. Muy fácil de hacer, pura verdura con queso y muy rica de sabor.

Buena semana



Descargar la receta

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy buena pinta, estos seguro caen este fin de semana. Gracias!

Maite dijo...

Gracias por la receta Josemari, tienen una pinta estupenda estos calabacin, yo que soy una amante de las verduras seguro que me gustaran sin duda.

andrea dijo...

Madre miaaaa!!!! Que bueno! Que facil! No hay excusa para hacer este menu!!! Un saludo!

Anónimo dijo...

Los he probado ayer riquísimos

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Jose Mari, este recetón lo hago fijo :)

Related Posts with Thumbnails