Ultimamente estoy cocinando las legumbres sin carnes ni tocinos y sólo acompañadas de verduras. Son recetas saludables y muy ricas, incluso sin los ingredientes cárnicos habituales. Las he cocinado simplemente con cebolla y con el complemento de la berza o repollo cocido con muy poca agua.
Buena semana
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5 comentarios:
Plato ideal para combatir este frío que tenemos. Tomo nota.
Saludos,
Mi suegra las hace con vainas y quedan muy finas
Estupendo plato de potaje para el invierno.
Con las alubias de Tolosa la salsa queda mas roja y gorda...
¡Que rico!
Qué bien Jose Mari que te lanzas a hacer estas buenísimas recetas de cuchara!! Tienen una pinta estupenda, y estoy de acuerdo en que si prescindes de todos los sacramentos cárnicos, resulta un plato muy digestivo. Gracias perla receta!
Hace tiempo que hago lo mismo que cuentas, me refiero a cocinar las legumbres solo con (mucha) verdura. Y alguna que otra especia. No he probado con las alubias, pero lo haré :)
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