No se ven mucho en la cocina española pero me parece un postre muy apañado, fácil de hacer y que se presta a múltiples combinaciones, tanto dulces como saladas. Los he rellenado de una compota de manzanas reinetas y acompañado de una salsa de naranja con un toque de coñac.
La masa de los crepes, que parece lo más complicado, no lo es en absoluto. Con las proporciones que pongo en la receta se consigue una masa más bien liquida, que luego cuaja perfectamente en la sartén y permite conseguir unos crepes finos, que es de lo que se trata.
Buena semana
Descargar la receta
La masa de los crepes, que parece lo más complicado, no lo es en absoluto. Con las proporciones que pongo en la receta se consigue una masa más bien liquida, que luego cuaja perfectamente en la sartén y permite conseguir unos crepes finos, que es de lo que se trata.
Buena semana
Descargar la receta
3 comentarios:
Por dios que rico!!!!!!!!!!!!!
Diréis que a todo le pongo helado de vainilla, pero es que le va muy bien a este postre. Y es ideal para postre pre-parado, en estas fiestas. Gracias, Josemari.
Otra cosa. Creo que Microsoft se está pensando usar una de tus fotos para el escritorio del nuevo windows, pero no saben cual elegir. Un saludo.
Se ve mucho más sencillo de lo que pensaba... habrá que catar... menuda pinta!
Publicar un comentario