Tiene dos problemas técnicos esta receta. Primero, abrir el solomillo en forma de libro para rellenarlo, y después, bridarlo con el cordel de cocina. Se requiere un poco de técnica culinaria pero si os fijáis bien en el vídeo, no tendréis problemas para hacerlo. Por lo demás, en una olla rápida, se hace en un cuarto de hora. Luego solo queda reducir la salsa, cortarlo y servirlo. Rico y fácil.
Buena semana
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7 comentarios:
El buen gusto y la elegancia deben ser de las cosas mas importantes en esto de la cocina, y a ti te sobran, JoseMari.
En tu linea. Marcando estilo y dando alegrías.
La semana que viene lo hago.
Muchas gracias.
Menuda pinta Jose Mari... Las ciruelas ¿las has puesto tal cual o las has hidratado antes?
Gracias por compartir tu sapiencia culinaria. Aprendemos mucho de ti. Hoy !!un sobresaliente!! Un abrazo. Silvia.
No te haces idea lo que me gustan todas las recetas que haces con ciruelas, y evidentemente tus salsas.
Maravilloso el truqui del corte.
Tiene una pinta q tiene q estar buenisima
Receta muy bien explicada y con resultados muy sabrosos y deliciosos, aplaudo tu manera de explicar
El solomillo qué tipo de fuego se le da? Medio o bajo? Gracias
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