Esta semana toca verdura pero con una receta de las que te complican la vida. Cocido, estofado, rebozado y gratinado, muchas técnicas en una preparación culinaria. ¿Merece la pena?. Pues claro que sí. Un plato de verdura trabajado hace las delicias de cualquiera y éste, vale hasta para los carnívoros.
Hacía mucho que no lo hacía, así que en esta receta he jugado un poco con la cámara lenta. Sé que hay personas a las que no gusta el efecto y espero no importunarles demasiado. Me resulta divertido ver caer la alcachofa en el agua.
Buena semana
Descargar la receta
Hacía mucho que no lo hacía, así que en esta receta he jugado un poco con la cámara lenta. Sé que hay personas a las que no gusta el efecto y espero no importunarles demasiado. Me resulta divertido ver caer la alcachofa en el agua.
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4 comentarios:
Fantástico Jose Mari, me ha encantado
Han desaparecido los tallos y los corazones de las alcachofas que es lo más rico de ellas. Habría que buscar la manera de incorporarlos.
No te he contado el babeo de mister Ignacio cuando te vio esta receta, ya se me puso pesado en plan...y cuándo las vas a hacer????
Por suerte aun quedan alcachofas en el mercado, querido... un lujo de plato :)
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