Cada semana el mismo ritual. Subir la receta, entregar al mundo mi aportación semanal y luego, a esperar. Comentarios, cifras, descargas del vídeo, mails, mensajes en Facebook. Todos me resultan sorprendentes y entretenidos. Lanzas la bola y el mundo te devuelve su opinión. Habitualmente, buen rollo. Animo a todo el mundo a experimentar aquí.
En este planeta online, los nudos de comunicación se tejen a velocidad de vértigo, y de pronto, te avisan desde Chile, gracias Amaya, de un evento gastronómico que se iba a celebrar en Donosti y del que no tenías ni idea. Cómo está cambiando todo. Hay que entender la red y aprovecharla al máximo. Gran parte del futuro está ahí, sin duda ninguna.
Fiel a esa comunicación semanal, hoy tocan unos sencillos espaguetis, eso si, con unos hongos boletus como compañía. Ya sabéis que el sabor del boletus es inconfundible y además, se lleva de maravilla con la pasta. El toque, se lo damos con el vino blanco la pimienta y el parmesano, y el remate, con el perejil picado.
Buena semana
Descargar la receta
En este planeta online, los nudos de comunicación se tejen a velocidad de vértigo, y de pronto, te avisan desde Chile, gracias Amaya, de un evento gastronómico que se iba a celebrar en Donosti y del que no tenías ni idea. Cómo está cambiando todo. Hay que entender la red y aprovecharla al máximo. Gran parte del futuro está ahí, sin duda ninguna.
Fiel a esa comunicación semanal, hoy tocan unos sencillos espaguetis, eso si, con unos hongos boletus como compañía. Ya sabéis que el sabor del boletus es inconfundible y además, se lleva de maravilla con la pasta. El toque, se lo damos con el vino blanco la pimienta y el parmesano, y el remate, con el perejil picado.
Buena semana
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7 comentarios:
Receta sencilla, rápida, y riquísima. Gracias Josémari, tienen una pinta estupenda. Un abrazo muy fuerte!
Aupa Jose Mari,soy Javier de Gernika y tengo que decirte que te sigo desde hace mucho aunque nunca he posteado hasta hoy.
Fuiste tu quien me abrio la puerta de la cocina y desde que entre estoy encantado ya que antes no sabia ni pelar una patata,ahora le he quitado el miedo y me defiendo.
Animo y sigue asi.
Besarkada haundi bat
Javier
Muchas gracias!! Eres un crack!!
Como siempre, un post sencillo y bien contado pero tan rápido como exquisito. Mola!
Aquí en Londres q comer es algo más complicado, me has arreglado más q una! Gracias!
Muchas gracias desde Canarias!!
Eres un máquina!!
Como siempre, otra recetilla que pondré en práctica. Aunque intentaré darle mi toque como siempre, para que no sea un plagio 100% XDD. En vez de boletus, lo mismo le pongo unas colmenillas, que también tienen un sabor muy peculiar.
Una cosa, podrías poner un apartado donde tus seguidores subamos o propongamos nuestras recetas, que seamos nosotr@s los que también te hagamos copiar nuestras obras culinarias :)
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