Una receta doble. Un pan chapata que se caracteriza por la ausencia de amasado y un tiempo de levado extremadamente largo. No hay que sudar amasando, sólo esperar a que la levadura haga su trabajo. No son masas fáciles de manejar porque son poco consistentes, pero dan poco trabajo y lo único que hay que hacer es dar forma a la masa.
La segunda parte de la receta consistía en aprovechar el pan recién hecho y pensé que la mejor manera era preparar un tosta, cubierta en esta ocasión, de bacalao y pimientos y rematada con un chorrito de aceite crudo.
Buena semana
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viernes, 13 de mayo de 2011
Pan sin amasado y tosta de bacalao y pimientos
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10 comentarios:
Muchos se van a animar a hacerlo, es espectacular el resultado y lo que no saben es que se van a sentir muy orgullosos de hacerlo ellos mismos.
No digamos ya esa tosta.... maravillosa, exquisita.
Un saludo.
Qué buenisima esta tosta.Un besote
Por fin ya tenemos blogger, deliciosa tosta con ingredientes buenísimos. Besos y buen fin de semana.
Que completa y deliciosa receta!
Me encantan las tostas caseras y si el pan es hecho en casa como el tuyo... son ya irresistibles!
Fantástica!!
Este pan seguro que lo pruebo. Gracias!!
¿Quién dijo que hacer pan en casa es complicado?
A mi hoy, pero solo hoy, me bastaría esa tosta recién cortada con el chorrito de aceite ¡Dios! Que bendición :)
Que bueno! Pan sin amasar, y Bacalao y Pimientos asados...con lo que nos gustan! Muchas gracias por la receta, y por poder descargarla... antes siempre estaba poniendo la pausa y apuntando en mi cuaderno.
Muchísimas gracias.
Un beso.
Rosa
Tiene una pinta estupenda!! Lo probaré, pero con pan de la panadería, que todavía soy inexperta en esto de la cocina y no sé yo si me atrevo!!
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buenísimo tu pan con compañía, una pinta magnífica con el bacalao, creo que yo lo voy a untar con salmorejo y encima una rebanada de bacalao ahumado, que el de por aquí no es tan bueno
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