Las ideas para las recetas del blog aparecen en los sitios más insospechados. La de este arroz, en un paseo por la Parte Vieja de San Sebastián. Han abierto una arrocería en la que todavía no he tenido la ocasión de entrar, pero mirando con curiosidad el menú que estaba colgado en la puerta me llamó la atención un arroz con bacalao y coliflor.
A partir de ahí, imaginármelo, ponerme manos a la obra y aquí tenéis el resultado.
Buena semana
Descargar la receta
jueves, 19 de mayo de 2011
Arroz con bacalao y coliflor
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
Ummmm...¡cómo echaba esto de menos!
Lo de terminar los arroces en el horno lo descubrí el año pasado y solo en ocasiones lo hago. Tendré que probar este arrocito tan rico...lo que no sé en dónde voy a encontrar ese bacalao tan "salao" ;)
Curioso sí que es..pero no se no se..
seré muy tradicional..jeje
¿La arrocería en que calle está? en la de Narrika?
saludos!
Esto es lo que yo llamo un plato con gusto y buen hacer, te superas día a día.
Buena semana :)
Cómo se llama esa arrocería?
Me ha gustado mucho la videoreceta de hoy, seguro que está deliciosa, y parece facilito de hacer :)
El arroz admite todo tipo de combinaciones,pero esta particularmente me ha encantado. Exito asegurado. Besos.
Mmmmmm! Cuando lo haces tú parece tan fácil... Tiene una pinta estupenda!
Saludos,
La Taula d'en Bernat
Como ya sabes, el arroz en casa es debilidad con el ingrediente que sea, pero una paella de arroz con bacalao esta como la tuya de rica, buenisima, un abrazo, angelamh.
ES UN PLATO CON CONDIMENTO, PERFECTO Y UNA COMBINACIÓN MARAVILLOSA.
ME ENCANTA JOSE MARÍA
ENHORABUENA
Guauu, magnífica pinta tiene este arroz, suelto y jugoso como debe ser, y con la coliflore me parece supersano.
Me encantan los lugares en los que se te pueden ocurrir ideas para recetas, tu ciudad da para muuuuuchisimas ideas¡¡¡
otra forma de comer coliflor, me encanta!!!
un saludo
http://cheffrustrado.blogspot.com/
Josemari, a mi las ideas me aparecen en los momentos mas insospechados....asi que viva la imaginación!! si nacen recetas tan extraordinarias como estas.
Publicar un comentario