El pastel de merluza es una receta muy habitual en el País Vasco. Una variación que le da mayor sabor es utilizar como pescado kabratxo o cabraroca, receta que popularizó en los años 80 el extraordinario cocinero Juan Mari Arzak. Se sirve frío, acompañado de salsa mayonesa o salsa rosa y permite saborear el pescado de una manera distinta a las que estamos acostumbrados.
domingo, 28 de octubre de 2007
Pastel de merluza
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6 comentarios:
Aun estoy sin palabras y no se como expresar la sensación que me producen tus videos con tus explicaciones.
Empecé con el montadito de lomo y ya aquí, que el pastel de cabracho es una de mis debilidades, decirte que eres un genio con lo que haces, como lo haces y lo bien que nos lo explicas en estos videos, que da gusto ver y oir.
Ya quisieran muchos cocineros de la tele hacer las cosas como tú las haces.
Mi enhorabuena
Muchas gracias Comoju. Esta tarde de viernes cocinaré una receta y te aseguro que comentarios como el tuyo me ayudan a hacerlo cada vez con más ilusión.
No se si este fin de semana podré entrar, pero sino.. aquí me tendrás en primera fila esperando para volver a disfrutar con lo que haces y como nos lo enseñas
Nunca había entrado en tu blog. Tanto las recetas como los videos (y tu voz), me han encantado.
Si me lo permites volveré más veces.
Un saludo,
Estaré encantado si vuelves Cocina mia
¡Buenas tardes Jose Mari!
Me gustaría hacer esta receta suya pero no puedo acceder a ella. ¿Cómo puedo conseguirla? Muchas gracias.
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