Las vi en una mesa de terraza acompañadas por salsa alioli y rápidamente anoté la idea porque me entraron ganas irrefrenables de hacerlas. Luego pensé que debía acompañarlas de una salsa diferente al alioli y surgió la idea de la salsa española. Verduras bien pochadas y vino tinto, una salsa con personalidad. Pienso en las guarradas de salsas con que se acompañan hoy en día muchos platos, que comparadas con la española, no hay color. En fin, lo dicho, patatas de toda la vida, verduras y vino tinto y por supuesto, un buen trozo de pan. Rico.
Buena semana
Descargar la receta
Buena semana
Descargar la receta
6 comentarios:
es una receta super original, me gusta muchísimo y seguro que la salsa española va super bien con estas patatas
Rico, no. Rico, rico. Deben estar sublimes.
Buena receta , una forma diferente de comer patatas bravas , muy ricas¡¡¡
Tus recetas son fantásticas Te sigo de hace mucho. Podrías publicar en yotube seria mas facil ver tus recetas.
Que pinta más buenisima tiene, gracias por esta estupenda receta
It is a too unique formula, I truly like it and I'm certain the Spanish sauce goes too well with these potatoes.
Regards,
2nd hand engine
Publicar un comentario