He cocinado en varias ocasiones carrilleras de ternera, como éstas con salsa de naranja y también alguna de cerdo, en esa ocasión, al Pedro Ximenez. Hoy vuelvo a cocinar las de cerdo, y preparadas de una forma muy tradicional, con una salsa al vino tinto y acompañadas de un ligero puré de patatas.
Buena semana
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5 comentarios:
Espectacular, en casa nos encantan las carrilleras. Apuntada
Hola Josémari!
He cocinado unas carrilleras de cerdo en salsa hace tiempo.
Ayer hice tu receta y puedo afirmar que están buenísimas.
¡Vamos, que tengo que decir que están mejor que las mías!
Pero yo no trituro nunca las salsas porqué me gusta la testura de las verdura.
Un saludo Pino
Esta receta, según la ibas explicando, mas ganas me daban de probarla. Al final he tenido que tragar saliva a falta de otra cosa.
Gracias y ahora... ¡a cocinarla!
ESTUPENDA RECETA¡¡¡
BESOS CRISYLAURA
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