jueves, 14 de enero de 2016

Garbanzos con costilla adobada

Hace mucho tiempo que no cocinaba legumbres. Es tan variada y fascinante la cocina que para cuando vuelves a repetir un ingrediente, han pasado meses. Desde luego, no será porque no me gusten, especialmente en invierno.

En esta ocasión unos garbanzos con repollo y costilla ahumada. Se te complica un poco la cosa preparando los diferentes ingredientes del cocido como el sofrito o el repollo pero el resultado final, cuando ya lo has mezclado todo, está muy rico.

Espero volver con más legumbres antes de que acabe el invierno.

Buena semana



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4 comentarios:

Joaquín Giménez dijo...

Qué rico Josemari, por fin recetas de cuchara, bieeeeeen! Tienen una pinta fantástica!

La cocina de Cris y Laura dijo...

una receta de lo mas apetecible para estos dias.
besos crisylaura.

Marco dijo...

Menudo platazo con fundamento nos acabas de enseñar. No veo el momento de probarlo. La verdad es que los platos preparados en tus ollas y sartenes son mucho mas cinematográficos que en la maquinita. Y eso que lo tuyo es la fotografía!... Gracias, Josemari.

Marco dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
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