Esta semana cambiamos de registro. Y tanto, porque lo que os quiero presentar es mi libro de recetas, un proyecto que se materializa cuando han pasado ocho años desde que comencé con este blog. Ha sido una sorpresa para mí porque como comprenderéis, después de ese tiempo, ni se me pasaba por la imaginación publicar en formato de libro. Como pasa tantas veces en la vida, de pronto surge lo imprevisible, en este caso, unos editores valientes y decididos que apuestan por este blog y sus recetas.
El libro tiene dos características singulares:
a) Son recetas de pintxos y postres exclusivamente.
b) Cada receta lleva incorporada una etiqueta QR para pasar el móvil por encima y acceder al vídeo directamente.
En fin, que estoy muy contento y a la espera de la repercusión que pueda tener. Os muestro un vídeo en que lo explico todo. Por cierto, también la primera vez que muestro mi imagen (hay que ver lo que hay que hacer para la promoción). Como se dice en el vídeo, espero que sea de vuestro agrado y lo disfrutéis.
Os dejo también el enlace a la librería online.
Buena semana
El libro tiene dos características singulares:
a) Son recetas de pintxos y postres exclusivamente.
b) Cada receta lleva incorporada una etiqueta QR para pasar el móvil por encima y acceder al vídeo directamente.
En fin, que estoy muy contento y a la espera de la repercusión que pueda tener. Os muestro un vídeo en que lo explico todo. Por cierto, también la primera vez que muestro mi imagen (hay que ver lo que hay que hacer para la promoción). Como se dice en el vídeo, espero que sea de vuestro agrado y lo disfrutéis.
Os dejo también el enlace a la librería online.
Buena semana
4 comentarios:
OH ¡Enhorabuena! Ya está en mi lista de Reyes Magos
¡OH! Eres mi ídolo :)
No te imaginas cuanto me alegro. Deseando echarle un vistazo.
Ojalá vengas a los madriles y puedas dedicarme uno.
Un beso enorme, enoooooorme.
Enhorabuena, Josemari.
Te deseo que sea un éxito, te lo mereces.
Un abrazo.
Vaya buena noticia José Mari, mucha suerte con este preciado proyecto!!
Publicar un comentario