jueves, 26 de noviembre de 2015

Espaguetis a la boloñesa con pasta fresca

La receta de esta semana permite mostrar en un único vídeo muchas de las posibilidades que nos ofrece el robot Cooking Chef en la cocina. Para cocinarla vamos a hacer dos cosas novedosas que no había enseñado hasta ahora: Picar carne y preparar unos espaguetis de pasta fresca.

Me he divertido mucho porque nunca anteriormente había preparado pasta fresca y tengo que decir que es como un juego. El resultado final es impecable y me ha encantado trabajar el huevo y la harina para conseguir algo que creo gusta a todo el mundo, los espaguetis. También resulta muy interesante disponer del picador de carne y prepararla en último momento, justo antes de cocinar.

De la boloñesa, sólo decir que es una preparación muy rica y plena de sabor y que complementa de maravilla los espaguetis.

Buena semana



Descargar la receta

2 comentarios:

chabii dijo...

Te sigo hace mucho, de hecho soy paisano tuyo. Gora Donosti! Me gustan muchos tus recetas.

Dicho esto, tengo que decírtelo, una crítica constructiva.

No abuses tanto del dichoso robot en tus recetas, que si no tu blog va a perder esa esencia tan original y cercana que tenía.

Corres el riesgo de acabar como otros blogs como la del cocinero fiel por ejemplo, que fueron adquiriendo tintes comerciales y ya no son lo que eran.

ondo segi!

Josemari dijo...

Gracias por el consejo. Sólo quedan 2 recetas y después todo volverá a la normalidad. Me llevo la lección aprendida.

Related Posts with Thumbnails