Quizás es con las masas de los postres donde los robots muestran sus mejores prestaciones. La forma del bol y la potencia de las varillas batidoras consiguen masas de texturas perfectas sin hacer ningún esfuerzo. La receta de hoy es una clásica tarta de queso horneada, que son las que más me gustan, y como sabéis, no tiene ningún secreto prepararlas. En lo que si me he esmerado un poco es en la presentación, con una base de mermelada de fresas y adornada con fresas y grosellas naturales.
Buena semana
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2 comentarios:
Gracias, precisamente hoy buscaba una receta
de pastel de queso.
Si no tenemos robot, con turmix que tal nos
quedará?
Preciosa tarta, debe estar deliciosa.
La tarta está buenisima pero tengo una duda conel horneado. Dejandola solo 35' la tarta sale "bailando" moviendose en el centro como si estuviera liquida ¿tiene que salir asi o tiene que salir solida, cuajada..(yo la deje bastante mas..)
Gracias
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