Una nueva receta cocinada en la Cooking Chef. En las próximas semanas iré haciendo diferentes propuestas que permitirán explorar lo que se puede cocinar con este robot y prepararemos cocidos, arroces, postres y platos para sorprender y quedar bien con la familia o los amigos.
Esta semana cocino una receta clásica del País vasco, el marmitako. Muy habitual en nuestras cocinas los meses de verano, que es cuando se pesca, de Junio a Septiembre. Hay muchas recetas pero quizás la más apreciada es el marmitako, o sea, bonito con patatas. Además de aderezar el guiso con verduras, tomate y choriceros, la clave para hacerlo sabroso es añadir el bonito justo al final, y fuera del fuego para que se haga durante 2-3 minutos con el calor residual.
Buena semana
Descargar la receta
Esta semana cocino una receta clásica del País vasco, el marmitako. Muy habitual en nuestras cocinas los meses de verano, que es cuando se pesca, de Junio a Septiembre. Hay muchas recetas pero quizás la más apreciada es el marmitako, o sea, bonito con patatas. Además de aderezar el guiso con verduras, tomate y choriceros, la clave para hacerlo sabroso es añadir el bonito justo al final, y fuera del fuego para que se haga durante 2-3 minutos con el calor residual.
Buena semana
Descargar la receta
1 comentarios:
Que pinta el marmitako, parece mentira que lo hayas hecho en el robot, increible
Publicar un comentario