Una semana de vacaciones en Málaga me ha dejado como nuevo. Hemos paseado mucho y descubierto paisajes maravillosos que guarda el interior de la provincia. Supongo que algunos/as de los que seguís este blog sabéis que voy colgando las fotografías en mi muro de Facebook. Después de la cocina, la fotografía es mi otra gran afición.
La receta de esta semana es un poco laboriosa, por el pisto, que requiere cortar y preparar las verduras, cocinar la salsa de tomate y también preparar la masa de aceite de las tartaletas, que tiene su trabajito, pero el resultado final está muy rico. Las tartaletas crujientes, el pisto en su interior y el huevo que corona el pintxo, son una combinación muy acertada.
Buena semana
Descargar la receta
La receta de esta semana es un poco laboriosa, por el pisto, que requiere cortar y preparar las verduras, cocinar la salsa de tomate y también preparar la masa de aceite de las tartaletas, que tiene su trabajito, pero el resultado final está muy rico. Las tartaletas crujientes, el pisto en su interior y el huevo que corona el pintxo, son una combinación muy acertada.
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2 comentarios:
Riquísimo Jose Mari! Me has dado la idea del pisto, que hace mucho que no lo preparo.
Un saludo,
como todas tus recetas jose mari estupenda gracias
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