jueves, 27 de noviembre de 2014

Berenjenas gratinadas

Berenjenas, tomate y queso, no tiene más esta receta que, como tantas otras derivadas de la cocina mediterránea, están exquisitas. El gran invento del tomate y el queso juntos. Pones cualquier otro ingrediente con tomate y queso y te sale siempre un plato riquísimo.

Buena semana



Descargar la receta

4 comentarios:

Marco dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Marco dijo...

Llevo mucho tiempo sin entrar en tu pàgina y hoy, buscando tus recetas de codillo, he visto las 4 ultimas... ¡Qué lujo!
Eres toda una referencia... Yo creo que hasta Arguiñano, el mas grande,copia el estilo de tus 2 minutos ricos-ricos, en sus recetas express...
Bueno, pues encantado de pasar por aqui, como siempre. Como decía, me llevo una de tus recetas de codillo.
Un saludo y hasta que vuelvas a publicar otra, chef.

Mi ratito del café dijo...

Qué ricas! Las berenjenas así cocinadas nunca defraudan, están deliciosas, y encima fáciles de hacer, qué mas se puede pedir?

1 besazo y feliz finde!

Anónimo dijo...

¡Qué rico Jose Mari! A mis hijas les encantan todas las recetas que llevan tomate y queso, y se hacen en el horno... así, que voy a copiarte la receta, pero usando calabacín en lugar de berenjena...
Eskerrik asko !!

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