Comenzamos un año más con recetas asociadas al otoño-invierno, como es el caso de las legumbres. Las he cocinado bien simples, sin carnes, ni chorizos, que la verdad, no hacen falta. Unas hortalizas salteadas en la sartén son suficientes para darles un toque especial. No hace falta más para comer un plato bien rico. He utilizado judiones de la Granja pero podría haberlas preparado con cualquier otra variedad.
Buena semana
Descargar la receta
Buena semana
Descargar la receta
4 comentarios:
que buena pinta!
este fin de semana intentaré hacerlo. a ver si me sale!
gracias por todo
Yo las hare el sabado para comerlas el dominho . Creo q saben mas ricas de un dia para otro no?
Muchas gracias por compartir tus recetas, las explicas de forma sencilla y fácil de entender.
Una forma sencilla que hace tiempo que no hago. Y que quedan estupendas . Mañana mismo las voy a hacer. Saludos.
Publicar un comentario