No es una receta frecuente, aunque los dos ingredientes básicos son muy utilizados en la cocina española. Cualquier plato hecho con patatas está rico y éste no podía ser menos. Por lo demás, bien simple. Las patatas guisadas con vino blanco y caldo de pescado, y en la fase final, la compañía de las almejas y sus jugos.
Buena semana
Descargar la receta
Buena semana
Descargar la receta
6 comentarios:
En casa gustan muchísimo estos platos sencillos. Se ven ricos, ricos! bss
Pero a quién se le puede ocurrir mezclar almejas y patatas!... A ver cuando hacen pantallas 3d de verdad, para poder meter un poco la cuchara y probarlo. De verdad que tiene buena pinta. Un saludo y hasta la próxima, Josemari. Gracias por la novedad.
Que bueno josemari! Me encanta la idea! Que fácil haces todo! Que bien no tener que pensar el menú del domingo!!!
Una excelente receta.
Hoy vuelvo a hacerlas. Siempre que hay almejas (que no sean de cultivo ) a buen precio las traigo y las hago. Incluso para principiantes como yo es una recta que se hace bien y sale rica, rica.
Que descubrimiento este blog!!!! Tengo para mirar y mirar e ir haciendo.
Me he aficionado a la cocina gracias a usted
Gracias por compartir
Publicar un comentario