En los bares de San Sebastian se ven multitud de pintxos similares a éste que os presento esta semana. Pertenece a la categoría de pintxos frios, que son los que habitualmente pueblan las barras, ya que los calientes se preparan al momento. Entre los pintxos fríos, hay mucha variedad de combinaciones de ahumados, salazones y conservas en aceite.
El que he preparado hoy es un festival de sabores porque lo lleva todo pero muy bien compensado. Salmón, bonito, anchoas y como remate, unos excelentes langostinos cocidos. Para hacerlo más untuoso, la mayonesa blanca hecha con leche y aceite. Rico, rico.
Buena semana
Descargar la receta
El que he preparado hoy es un festival de sabores porque lo lleva todo pero muy bien compensado. Salmón, bonito, anchoas y como remate, unos excelentes langostinos cocidos. Para hacerlo más untuoso, la mayonesa blanca hecha con leche y aceite. Rico, rico.
Buena semana
Descargar la receta
5 comentarios:
Qué buena pinta!
Delicioso debe estar seguro ,pero el colorido que has conseguido también es una delicia para la vista!!!!
Mira qué bien, ya tengo una nueva idea para preparar en las cenas de cuadrilla.
Éxito asegurado!
¡Vengo corriendo del Face para tomar nota, porque las fotos casi me saltan la hiel!! magnífico! Un beso.
Tiene un aspecto fantástico
Publicar un comentario