jueves, 23 de enero de 2014

Rape en salsa de txakoli y almendras

Siempre a la búsqueda de nuevas recetas de pescados, este semana le ha tocado el turno a una receta que tenía guardada desde que asistí a un curso de cocina, hace ya unos años, cuando comencé con el blog. La receta está hecha con rape,un pescado un poco soso, así que para darle sabor a la salsa, he utilizado como base un fumet de pescado, que se hace en 20 minutos y merece la pena. El txakoli le da un punto, aunque se puede sustituir perfectamente por un buen vino blanco, y conviene no abusar de nata y almendras.

Buena semana



Descargar la receta

5 comentarios:

María Teresa dijo...

Me encanta, como te ha quedado , todo.
Hace tiempo que lo quiero hacer así, lo he visto en revistas, pero con tu video me apetece todavía más.
Un abrazo, en cuanto lo haga te lo digo.

Angela dijo...

Cada semana veo y aprendo con tus platos,los disfruto después al hacerlos .
Felicidades por tu blog tan estupendo .h

Joaquín Giménez dijo...

Recetón recetón recetón.

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Qué pintón! De haberte quedado la mar de sabroso. Y me imagino que se podrá hacer perfectamente con cualquier otro pescado blanco sabroso. Con tu permiso, te copio la receta :)

Krew dijo...

Sustituir perfectamente? Amigo mio... El txakoli no tiene sustituto. Y de ahi la diferencia de un buen cocinero. Los detalles.

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