jueves, 16 de enero de 2014

Pimientos rellenos de verduras

Me ha encantado hacer esta receta. Por el color, por el sabor, por tener como ingredientes, exclusivamente verduras, y comprobar cómo se puede conseguir con ellas un plato vistoso y os aseguro que riquísimo.

Buena semana



Descargar la receta

4 comentarios:

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

La receta que nos propones hoy es un poco elaborada, pero merece la pena: seguro que queda muy rica, es sana, y encima también es vistosa. Me la llevo!

Unknown dijo...

pues vaya sencillo y vaya rico, hay que probar...

Joaquín Giménez dijo...

Deliciosa receta Josemari. Tiene bastante curro pero el resultado lo merece. La probaré. Muchas gracias maestro.

delantal dijo...

Bueno bueno y qué verduras¡¡¡ delicioso el puré que tiene que tener un sabor riquísimo. La salsa de tomates de las auténticas, y el pisto maravilloso, así que te doy permiso para que nos vuelvas vegetarianos¡¡¡

Related Posts with Thumbnails