jueves, 2 de enero de 2014

Cordero con cebollitas

Vamos a comenzar el año bien, con un plato regio, como todos los asados. He utilizado un delantero de cordero lechal, que siempre queda tierno y jugoso. Las cebollitas le dan un toque especial y lo hacen más jugoso todavía, al tiempo que absorben los jugos que va soltando la pieza resultando un bocado exquisito. En fin, que os voy a decir, los asados me fascinan.

Buena semana



Descargar la receta

7 comentarios:

Maria Jesus Novillas Mancho dijo...

Sensacional,no puedo decir nada mas, lo veo riquisimo.
Feliz añ 2014
Un abrazo.

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Realmente complicada la receta que nos propones para empezar el 2014, no sé si alguien sin formación específica en alta cocina podrá hacerla... ;)

Dora dijo...

Romero o tomillo?

delantal dijo...

Me encantan tus cazuelas aptas para el horno¡¡¡
Esta receta es una delicia, perfectamente condimentada y medida de tiempos.
Menuda pinta tiene ese cordero.

sofía dijo...

Que buena pinta tiene este cordero...apetece-. Feliz Año Nuevo

Unknown dijo...

Qué buena pinta tiene, esta semana la hago. Una pregunta, la rama que se ve en el video me parece más a tomillo que a romero, ¿cuál de las dos es?

Josemari dijo...

La rama es tomillo. Al grabar me dió con el romero y ya veis.

Gracias por estar ahí

Josemari

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