Después de una semana movidita, con opiniones diversas acerca de la paella y las estrictas reglas que rigen su cocinado, esta semana espero que no haya polémica. Las carrilleras, de ternera en este caso, son una carne realmente exquisita, una vez trabajada convenientemente. Las debe limpiar el carnicero, eliminando todos los nervios y telillas. Una vez cocinadas, se convierten en una carne tierna y jugosa.
Para partir bien los filetes hay que dejar reposar las carrilleras en el frigorífico y partir la carne cuando está bien dura. Luego se deben freír lentamente para que que queden bien jugosas.
La salsa está hecha con pimientos choriceros y un poco de tomate para rebajar el fuerte sabor de los pimientos.
Buena semana
Descargar la receta
Para partir bien los filetes hay que dejar reposar las carrilleras en el frigorífico y partir la carne cuando está bien dura. Luego se deben freír lentamente para que que queden bien jugosas.
La salsa está hecha con pimientos choriceros y un poco de tomate para rebajar el fuerte sabor de los pimientos.
Buena semana
Descargar la receta
2 comentarios:
Pues mira tu, tengo carrilladas congeladas, así que haré esta receta, a ver qué tal
Una de las carnes mas tiernas y esta manera de prepararlas me a gustado mucho, gracias por la idea. Me quedo biendo tu magnifica cocina, saludos
Publicar un comentario