jueves, 20 de junio de 2013

Puré de zanahorias con puerros


No es la primera vez que le nombro y no será la última, y es que mi cuñado Aitor es un chollo para la familia. Cultiva con mimo una pequeña huerta en Lekeitio y cada semana nos tiene preparada una buena cantidad de verduras y hortalizas que luego vamos consumiendo a diario. Sé que le gusta que haga recetas con la producción de su huerta y yo estoy encantado de prepararlas.

En esta ocasión he utilizado unos puerros finos, tiernos y deliciosos, cocidos al vapor, y los he acompañado de un puré de zanahorias. Mas sencillo imposible. Los puerros con patatas y zanahorias son una receta clásica del País Vasco, aunque aquí se presentan de manera un poco diferente.

Buena semana



Descargar la receta

5 comentarios:

Joaquín Giménez dijo...

Qué rico por favor!! Y más sencillo imposible. Gracias Josemari!

Unknown dijo...

Además de ser sano tiene muy buena pinta.

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Ya me gustaría a mí tener un cuñado (o un hermano, o un amigo, o... lo que sea) aficionado a la horticultura y encima generoso :) La receta no puede ser más simple y al mismo tiempo más apetitosa. Me has dado una idea estupenda con los puerros hechos al vapor... ¡gracias!

Anónimo dijo...

J. MARI , QUIERO IMPRIMIR LA RECETA Y NO SE LA CANTIDAD DE LOS INGREDIENTES..

ANGELES LAIRON dijo...

ME GUSTARIA QUE PUSIERA LA CANTIDAD DE LOS INGREDIENTES GRACIAS..

Related Posts with Thumbnails