No es la primera vez que le nombro y no será la última, y es que mi cuñado Aitor es un chollo para la familia. Cultiva con mimo una pequeña huerta en Lekeitio y cada semana nos tiene preparada una buena cantidad de verduras y hortalizas que luego vamos consumiendo a diario. Sé que le gusta que haga recetas con la producción de su huerta y yo estoy encantado de prepararlas.
En esta ocasión he utilizado unos puerros finos, tiernos y deliciosos, cocidos al vapor, y los he acompañado de un puré de zanahorias. Mas sencillo imposible. Los puerros con patatas y zanahorias son una receta clásica del País Vasco, aunque aquí se presentan de manera un poco diferente.
Buena semana
Descargar la receta
En esta ocasión he utilizado unos puerros finos, tiernos y deliciosos, cocidos al vapor, y los he acompañado de un puré de zanahorias. Mas sencillo imposible. Los puerros con patatas y zanahorias son una receta clásica del País Vasco, aunque aquí se presentan de manera un poco diferente.
Buena semana
Descargar la receta
5 comentarios:
Qué rico por favor!! Y más sencillo imposible. Gracias Josemari!
Además de ser sano tiene muy buena pinta.
Ya me gustaría a mí tener un cuñado (o un hermano, o un amigo, o... lo que sea) aficionado a la horticultura y encima generoso :) La receta no puede ser más simple y al mismo tiempo más apetitosa. Me has dado una idea estupenda con los puerros hechos al vapor... ¡gracias!
J. MARI , QUIERO IMPRIMIR LA RECETA Y NO SE LA CANTIDAD DE LOS INGREDIENTES..
ME GUSTARIA QUE PUSIERA LA CANTIDAD DE LOS INGREDIENTES GRACIAS..
Publicar un comentario