jueves, 13 de junio de 2013

Pollo al vino tinto


Es una receta clásica en algunas zonas de Francia, aunque estoy seguro de que se cocina desde siempre en otras partes del mundo, con sus respectivas variantes en los ingredientes, por supuesto. En muchas recetas, la cantidad de vino es más abundante que la que yo he utilizado. Prefería un color más marrón y si le pones mucho vino, tanto el pollo como la salsa quedan muy oscuros, aunque igual de ricos. Chalotas, champiñones y tocineta acompañan perfectamente al pollo. Un plato contundente y bien rico.

Buena semana



Descargar la receta

8 comentarios:

Carlos Dube dijo...

Para chuparse los dedos!!

Mila dijo...

Tiene que estar para mojar pan.
besos

Nekane 60 dijo...

Estoy deseando hacerla , seguro que quedare bien como con otras recetas suyas que hago y triunfo cuando cocino para mis amigos, Gracias

Clara dijo...

Cuánto me gustan los guisos de pollo. Ha sido ver la foto y hacérseme la boca agua. Lo haré.

Emma dijo...

¡Fantástico! Fácil, económico...¿qué más se pude pedir? Me encanta tu blog, no pararé de decírtelo.

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Ya sabes de sobra lo que pienso de tus entradas y tus recetas :) Hoy he visto el post con una amiga, aficionada a la cocina pero novata en la blogosfera, y ha flipado con tu videoreceta y tu blog... te lo quería contar :))))

Anónimo dijo...

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Daniel Maldonado dijo...

Riquísimo. Lo probé una vez y quedé maravillado. Ahora por fin puedo hacerlo en casa.

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