Es una receta clásica en algunas zonas de Francia, aunque estoy seguro de que se cocina desde siempre en otras partes del mundo, con sus respectivas variantes en los ingredientes, por supuesto. En muchas recetas, la cantidad de vino es más abundante que la que yo he utilizado. Prefería un color más marrón y si le pones mucho vino, tanto el pollo como la salsa quedan muy oscuros, aunque igual de ricos. Chalotas, champiñones y tocineta acompañan perfectamente al pollo. Un plato contundente y bien rico.
Buena semana
Descargar la receta
Buena semana
Descargar la receta
8 comentarios:
Para chuparse los dedos!!
Tiene que estar para mojar pan.
besos
Estoy deseando hacerla , seguro que quedare bien como con otras recetas suyas que hago y triunfo cuando cocino para mis amigos, Gracias
Cuánto me gustan los guisos de pollo. Ha sido ver la foto y hacérseme la boca agua. Lo haré.
¡Fantástico! Fácil, económico...¿qué más se pude pedir? Me encanta tu blog, no pararé de decírtelo.
Ya sabes de sobra lo que pienso de tus entradas y tus recetas :) Hoy he visto el post con una amiga, aficionada a la cocina pero novata en la blogosfera, y ha flipado con tu videoreceta y tu blog... te lo quería contar :))))
азартные игры играть шарики жареные в масле, азартные игры игровые автоматы бесплатно рулетка русская девушки [url=http://games3.777igrovyeavtomaty.com/zarabotok-deneg-v-internet-kazino.html]заработок денег в интернет казино[/url] недельный турнир покер шарк [url=http://games3.777igrovyeavtomaty.com]Как Зарабатывать В Онлайн Казино[/url]
Riquísimo. Lo probé una vez y quedé maravillado. Ahora por fin puedo hacerlo en casa.
Publicar un comentario