jueves, 27 de junio de 2013

Pechugas de pollo rellenas de ciruelas


Recetas de revistas, ideas de aquí y de allá. Las dejas madurar un poco y finalmente encuentras el momento de prepararlas, siempre adaptando diferentes propuestas al gusto propio.

Esta semana he preparado unas pechugas rellenas de ciruelas acompañadas de un arroz blanco y glaseadas con mantequilla, mostaza y miel. Para cambiar un poco y hacer algo diferente.

Buena semana



Descargar la receta

6 comentarios:

Anónimo dijo...

He descargado la receta pero no dices nada del bacon..... Aunque se ve en la foto que va enrollado. Tiene buena pinta, la haré.

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Ay Jose Mari, qué idea más buena! En la bandeja grande del horno se pueden hacer 94857587 rollitos de estos a la vez, así que para cuando hay mucha gente invitada en casa.... ¡gracias por la idea!

Margarita dijo...

Oye, me gusta la mezcla, pollo, ciruelas, miel, que buenos amigos en un solo plato :)

Anónimo dijo...

Se ven impresionantes! Las ciruelas con el pollo son una auténtica delicia y tu plato tiene una presencia inmejorable. Acabo de conocer tu blog y me encanta, me quedo a seguir tus recetas

Besos

Avencia dijo...

Mira! Yo por aqui! Meha gustado mucho la receta y te dejo un saludo, que no me gusta pasar sin saludar.

Anónimo dijo...

Que buena receta,te felicito

Related Posts with Thumbnails