jueves, 28 de marzo de 2013

Pimientos rellenos de carne


Los pimientos del piquillo rellenos son muy habituales en las barras de pintxos del País Vasco y se presentan rellenos de ingredientes muy diversos: bacalao, marisco, setas, o como en este caso, de carne. Se sirven solos o acompañados de alguna salsa, siendo muy habitual la de tomate. Es una receta un poco laboriosa pero el resultado final merece la pena.

Buena semana



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6 comentarios:

elcachopofeliz dijo...

Esta fue una de las primeras recetas de cocina que me enseñaron, tambien está muy bueno rellenos de bonito... un saludo.

Laurel y Menta dijo...

Maravillosa receta. La cazuela tiene un aspecto fabuloso.
Abrazos.

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Sí que es laborioso, pero el resultado merece la pena :)

Mi Velero Bergantín dijo...

Buenísimos, yo sólo los he rellenado de atún y de arroz, pero me animaré con éstos.
www.mivelerobergantin.wordpress.com

delantal dijo...

Los pimientos del piquillo rellenos me vuelven loca, y tú ya sabes que soy una "fosfora" de tus salsas, perfectamente ejecutadas con maestría técnica y delicadeza. Un 10

Anónimo dijo...

sean como sean los pimientos rellenos carne, pescado, verduras, mezclaillos, como sea, nos encantan, tu receta riquisima, abrazo, angelanmh

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