De toda la gran saga de cocineros televisivos que ha dado nuestro país, uno de mis preferidos ha sido siempre Pedro Subijana, chef y propietario del restaurante Akelarre. Hizo un programa en la televisión vasca hace ya muchos años, cuando no había este ajetreo mediático de hoy en día y siempre lo recuerdo como un cocinero elegante y del que aprendí mucho viéndole en la televisión. Y lo más importante, cocinaba rico.
La receta del bizcocho es suya. Yo lo he puesto flotando sobre una crema inglesa para hacerlo más jugoso todavía.
Buena semana
Descargar la receta
La receta del bizcocho es suya. Yo lo he puesto flotando sobre una crema inglesa para hacerlo más jugoso todavía.
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9 comentarios:
Pues qué rico el bizcocho de Subijana, es casi un brownie de almendra, una delicia. Y qué decir de esa crema¡¡¡
Se ve buenísimo, habrá que ponerlo en práctica
Por favor qué pinta!!
Tiene una pinta deliciosa!!Ya me comía un cachito ahora con un cafecillo!!!!!
Un beso
Me quedé con la duda: cuatro o cinco huevos?
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Pues yo el chino no lo entiendo muy bien , pero el bizcocho tiene una pinta buenisima jajaja
Gracias por compartir tu entrada.
Tiene muy buena pinta.
Has pensado presentarte en ferias de alimentación? Realmente creo que si te decantas por un tipo, sea dulces, salados etc. con la presentación que haces, tendrías oportunidades :-)
Lo digo porque quiero compartirte una web que trata sobre todas las Ferias de Alimentación del mundo y también otra donde puedes encontrar las Ferias de Alimentación en España. Es información básica con lugares, fechas, descripción etc.
Creo que a cualquiera que esté interesado en este mundo le podría ser útil.
Te seguiré leyendo.
Saludos!
Ayer lo hice para merendar y está buenísimo no sobro ni un trocito! ;-)
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