Una receta contundente y exquisita. Como sabéis, se trata de colocar en una fuente de horno capas de pasta, carne con tomate, y bechamel. Rematada siempre con un buen gratinado de bechamel y queso. Quizás la de carne es la más habitual pero son igual de ricas las de verduras, que dejo para una próxima ocasión.
Buena semana
Descargar la receta
jueves, 24 de enero de 2013
Lasaña de carne
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Muy rica, en casa nos gustan mucho.
besos
Por Dios, una lasaña deliciosa.. raro que a alguien no le guste esto... :)
Hola Jose Mari!! Vaya receta de lasaña...nos encanta y yo la hago parecida. Nunca te habia dejado comentarios pero al final no he podido resistirme. Me encantan tus vídeos...eres un artista!!!
Gemma de Food&Cakes by GB
jeje, me encanta lo de "contundente", así es. el único plato capaz de saciar la hambruna de adolescentes y jóvenes con síndrome de "nevera vacía".
Típico plato de fin de semana familiar.
Gracias.
Мне кажется, вы ошибаетесь [url=http://tutledy.ru/]мужчина и женщина любовь и совместимость[/url]
Te quedó un plato contundente y de primera, muy artesano de principio a fin. Deliciosa tu lasaña
Nunca he hecho 'Lasaña', la encuentro fácil de hacer.
Probare a ver como me queda.
Hola cuando hice la salsa de tomate me quedo mas oacura que naranja. No la movi mucho durante los45min. Igual ea por eso. A medio fuego o max.?
Publicar un comentario