Todos los años preparo dos o tres recetas propias de Navidad. Creo que es la única concesión que hago en todo el año al posicionamiento del blog y del canal de youtube porque el resto del tiempo cocino sencillamente lo que a Maite y a mi nos apetece comer, tranquilamente, mientras repasamos cómo va la vida. La semana pasada os propuse un pescado de segundo plato. Hoy toca un primer plato, la imperecedera crema de marisco. Lleva su trabajo pero es un plato regio.
La semana que viene, un postre y cerramos el ciclo navideño.
Buena semana
Descargar la receta
jueves, 13 de diciembre de 2012
Crema de marisco. Receta de Navidad
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
Muy buena receta Josemari, he cenado un sandwich mixto, pero de haberlo sabido me hubiera ido para alla, pués esta cremita debe estar exquisita.
Muxutxuak
Yo suelo hacer una crema de nécoras...pero creo que este año haré esta crema.
Gracias por la idea.
Un abrazo
grcias por todas tus deliciosas recetas, un gran abrazo y muchas felicidades
Bienvenidas sean esas concesiones, porque menuda crema de mariscos has hecho aquí, qué buena cabeza de merluza...aunque aún sigo pensando en esos pastelitos de merluza que me dijiste....ummm qué buenos¡¡¡
Me encantan estas cremitas!!!! Qué bien sientan!
Muy rica y con un colorcito precioso.
Besitos
Regio es poco... Vaya señora crema que nos has presentado José Mari, diga de una noche especial.
Estupenda crema, yo la hago similar.
besos
Pretty element of content. I just stumbled upon your weblog and in accession capital to
claim that I get actually enjoyed account your blog posts.
Any way I will be subscribing to your feeds and even I achievement you access persistently rapidly.
Feel free to visit my web page ... cocinas modernas
When someone writes an post he/she keeps the image of a user in
his/her mind that how a user can understand it. So that's why this article is perfect. Thanks!
Here is my page : Instalación geotermia en Toledo
¡Por Dios!
¡I N V I T A M E E E E E E E E E!
Publicar un comentario