jueves, 4 de octubre de 2012

Revuelto de gambas y ajos frescos

Hay platos que te entran por los ojos y no hay más que decir. Sólo hincar el diente.

Buena semana



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8 comentarios:

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

La idea del pincho es sugerente, por aquello de servir esta delicia para mucha gente y que, tipo bufet, se sirvan ellos. Pero es que yo me tomaba un platazo del revuelto que nos has contado sin pincho ni nada, en un plato, con mi tenedor y mi bollo de pan para ayudar, sin gente ni nada, yo solita... disfrutando. Es que hay que ver lo que me gusta un revuelto...

Isabel Aguilera dijo...

Que delicia de revuelto.
Y si además lo podemos ver en vídeo, mejor que mejor.
Gracia por compartir.

Un saludo.

Anónimo dijo...

Buenisimo

delantal dijo...

Es verdad que entran por los ojos, ese amarillo de la yema es bárbaro, y apetece un montón picar...ahora que llevo tanto tiempo sin comer en casa.

Anónimo dijo...

Hola! Estoy participando en un concurso de recetas. Por favor, pasaos por la web y votad mi receta de galletas de vainilla!! Muchas gracias!!




http://www.cocinaconpascual.es/receta/galletas-de-vainilla/216

flori zubiaga dijo...

¡Hola JOSEMARI!
Genial descubrirte, que fácil lo pones con vídeos y todo, así no hay disculpa para no cocinar.
Saludos.
Flori,

Anna dijo...

Madre mia! Que grácia tienes. Felicidades y un besazo desde Catalunya.
Anna

Tailandia recetas dijo...

Todas las buenas ideas que tengan que ver con gambas son bien recibidas .Muchas gracias.

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